И надоем, ну хоть кому!

Умел бы я пиз@еть, как Троцкий,

но до отъезда в Мексику.

Столь искромётной, а не плоской

была бы моя лексика.

Что я пожалуй бы и смог,

лапшу навешать нА уши.

И был для многих баб, как Бог,

и пах весенним ландышем.

Но не умею пиз@еть,

о ни о чём и попусту.

И не суметь мне овладеть

до баб сердец уж пропуском.

И потому, и потому,

сдружился с одиночеством.

И надоем, ну хоть кому -

я стихотворным творчеством.


Рецензии