Мгновенно

Просто жил человек и не знал своей силы.
Он был полон надежд и свободно мечтал.
А Душа расцветала от сознания веры.
Он о вечности много чего понимал.
Его сердце взывало к любви и разлуке.
Он когда-то забыл то, что жадно искал.
И порой он улавливал тонкие звуки.
Но, приблизившись к ним, все мгновенно терял.
Он стоял над обрывом. Раскинувши руки.
Был спокоен в потоке последних времен.
Человек осознал свою силу в разлуке.
Много раз умирал. И был снова рожден.


Рецензии
Да!!! К себе приходят в одиночестве👍кто для чего воплащен. Про карму говорить не буду. Всем уже надоело😁

Вячеслав Яшков   29.03.2024 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.