От Бога Тон - 432 герца ноты ЛЯ...

Божественные звуки ноты "ля"
Вы думали, что это тайна короля?
Всем звукам звук! Космический закон!
Давно нам утвержден природный Тон!

Когда-то знали всех его народы,
Настройка от естественной природы!
От сердца всем, друзья, даю совет!
Послушать этот древний инструмент!

Как гусли, арфу, флейту! Эти звуки!
Так обнимают нас божественные руки!
С любовью, верой и надеждой!
Дарующие нам Здоровье как и прежде!
Что были нам для слуха всем порукой.

Зачем когда-то песни пел нам Лель?
Брал в руки флейту, арфу и свирель!
И хворь снимал волшебной ноты Звук!
Разлитой дивной частоты вокруг!

Сама природа пела вместе с ним!
От Бога Тон - 432 гц ноты ЛЯ не заменим!


Рецензии