Макрону-президенту Франции

После коньяка "Наполеон"
Вдруг с трибуны возгласил Макрон!
На Москву,нацелив свой народ
От Кремля-ключи он заберёт!
             2
Стыдно Эмануэль,Парижу за тебя!
Сколько раз Россия-Францию спасала!
В первой мировой и во второй себя-губя
Франции-свободу возвращала
              3
Прапраправнучек заблудший,похмелись
Успокой душонку полупьяную
Пожалей,французов бедных жизнь
Изгони мечту свою поганую!
              4
Иль считаешь,что в Европе дураки
Чтобы речь твою с войною повенчать
Пёрышки свои побереги!
А то могут их не глядя,ощипать!
              5
Иль болтать тебе не привыкать?
Чушь пороть,когда всё так серьёзно
Ты с Россией хочешь воевать?
-Протрезвей,пока ещё не поздно!


Рецензии
Макрону снится всё одно- село что под Москчой- Бородино!

Сергей Неверской   21.03.2024 11:39     Заявить о нарушении