Место за место и вместо, вместе под солнцем...

Место за место, вместе под солнцем,
А может быть тесто замесим и донце?
Видно у стакана – пуст вполовину,
А может быть полон, такая картина.

Сегодня и завтра, весна или лето,
А мы где-то рядом, и где ж это «это».
Наверное в тундре, а может в пампасах,
Но нам туда нужно и срочно, ребята!

Разведаем дали, раздвинем границы.
Стакан все же полон, так дайте ж напиться!

21.03.2024


Рецензии