Ты капкан - моей мечты!

        У меня на базе, космопорт!
        Мечтал, в космос - летать!
        Для тебя, просто аэропорт!
        Не хочешь, в Миры улетать!

        Для тебя важно, очаг, дом!
        Зачем вам, Миры открывать!
        Тебе нужен дворец, не дом!
        По ела, по пила и кровать!

        У тебя ограничен, интерес!
        Не хочешь, просто мечтать!
        В этом есть. твой перевес!
        Зачем тебе, где-то летать!

        Ты значит женщина, земная!
        Похоронила, все мои мечты!
        Теперь, от края и до края!
        Куда не стану, везде - ты!

        Так быстро летаешь - дома!
        Не скроешься от вас нигде!
        Быть может, в ванной дома!
        В туалете дома, на горшке!

        Вот так живём, уже годами!
        Не видно - жизни и свобод!
        Жить, тупить можно веками!
        Я мечтал летать, один год!

        Улететь далеко - забыться!
        Отдохну от тебя, до весны!
        Это может, только сниться!
        Я всегда цветные вижу сны!

        Ты была, Королева красоты!
        Я хотел в космос - летать!
        Ты есть капкан моей мечты!
        Об этом можно, не мечтать!

       


Рецензии
А мне понравились тихи!!!

Правда, ты в мечте своей наделил женщину земную совсем не теми качествами, что ей присущи...

Но ты творец своих произведений и можешь написать, что хочешь...

Ирина Ягмина 28   23.03.2024 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю Ирина! Согласен! У меня фантазия богатая - я Фантазёр! Ваш Петр!

Петр Русов   23.03.2024 17:08   Заявить о нарушении