Надежда

Вы видели, как обрывают крылья,
Как вырывают из груди
Сердца, пылающие сильно,
Оставив пустоту в нутри.

Как топчат ваши чувства, напрочь
Забыв, что в мире есть любовь,
Ломая жизнь чужую храбро,
Не замечая будто кровь,

Шагают прямо в вашу Душу,
Оставив там, ногами грязь,
Так вывернут тебя наружу,
И кары божей не боясь,

Пойдут показывать трафеи,
Гордясь собой, ища похвал,
Оставят крылья в галерее,
Чтоб "подвиг" их Мир увидал.

 .....
А в темноте израненое сердце,
Душе техонько на ухо шепнёт:
"Ты не печалься, есть ещё Надежда,
Любовь вернется, Искра оживёт".

И ты опять, Надеешься и Веришь,
Что будет Свет, что явится Любовь,
И не страшны тебе тепеть те звери,
Проснулся Дух, Сознание и Кровь.
21.03.24г.


Рецензии