Неудачник

Я улыбаюсь, а не плачу.

Давно уж слёзы не текут,

хоть долгожданные удачи,

все мимо, сволочи, бегут.   

Махнут лишь чуть издалека,

и поминай опять, как звали.

А для кого-то жизнь легка,

и шоколадные медали.

Ну, неудачник я, и что?

Пойти из горя застрелится?

Да не дождётесь ни за что!

Вам будет легче утопиться.

Я знаю, будет в жизни День

моей Неслыханной Удачи.

И вот тогда уж, ясный пень,

я так от Радости наплачусь.

Что Жизнь полюбит навсегда!

В ней стану Полный я Удачник!

И не поверят никогда,

что был когда-то неудачник.


Рецензии