Дорогая

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДОРОГАЯ.

Тебя люблю, ты все моё желание
Сияющее, солнце, звёзды и цветы
Прекраснейшее, на земле создания
Сказка   жизни, женщина  это ты.

Сравнить тебя ну, просто невозможно
Прелесть огромных нежных чувств
За тобой помчишься милостивый Боже
На край света обнять и ликуя прильнуть.

Забыв за боль, печаль, тоску и грусть.
Утопая в горячих, сладких  поцелуях
Дрожа  заветное,  произнося,  люблю
Радость  моя, без тебя я просто, не могу я.

Ты жизнь моя, сияющее, солнце
Воздух, небо, вода, земля и море
Бескрайние поля, леса и горы
Неповторимая   грациозность

Богатство, благо сердца и души
Без тебя они горят и увядают
Вылечить, успокоить можешь только ты
Чарующая женщина, мне, дорогая.


Рецензии