Мир

Кто придумал гнетущее слово «война»?
Кто придумал сражения и битвы?
Этих слов нам не хочется знать никогда,
И об этом все наши молитвы.

Надоели атаки, бомбёжки и взрывы,
Когда плачет земля и в крови умывается,
Надоели всех мирных намерений срывы,
Когда песни-протесты на свет появляются.


Рецензии