Поэту

Есть много всяческих творений
Где рифма, ритм, но нет души.
Но выплеск Ваших откровений -
Что солнца луч в лесной глуши!
Вы чутко, трепетно и нежно
Лучом касаетесь струны,
Что в каждом есть. И несомненно
След Вами вызванной волны
В сердцах останется как пенье
Мечты о вечном и святом.
В самих себя проникновенье
Пусть чище сделает наш дом,
Измученную нашу Землю,
Что болью мается и ждёт,
Что под небес покровом-сенью
И в душах солнышко взойдёт.


Рецензии
Прекрасное посвящение.

Виктор Кремнев 2   21.03.2024 14:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Виктор!
Будьте успешны в своих начинаниях

Алла Дятлова   21.03.2024 14:52   Заявить о нарушении