Некрасивая

Чтобы не было уныло,

было сердцу весело -

от тоски лицо умыла,

лыбочку подвесила.

На улыбку не хватило,

сил и одной буковки.

С ней была б любому мила,

а не горькой луковкой.

Лыбка, лыбочка моя,

помоги сердешная -

чтоб влюбился кто в меня,

грея чувство нежное.

А то крутятся вокруг,

те, что лишь потрахаться.

Где ж ты мой сердешный Друг,

тот кому б поплакаться?

Может есть Ты? Отзовись!

Не сверши ошибочки.

Стала б нам с тобой вся жизнь -

Счастье да Улыбочки!

Ах, да что я... На фига -

горестно разнюнилась?

Лыбку вновь, и все дела!

Чтоб душа зажмурилась.

Не смотрела на меня,

как в кривое зеркало.

А сказала б - чего для? -

жизнь вся исковеркана?


Рецензии