Что суть поэзии скрывает...

Что суть поэзии скрывает,
И чем она берёт в полон,
Не то, чтоб я совсем не знаю,
Но в толкованьях не силён.

Я знаю радостную муку
Из жизни выпавших минут,
Когда стихи берут за руку
И Божьей тропочкой ведут.


Рецензии