Очи, Душа, Дух, Красота!

Работа"Портрет как зеркало души"
Ольги Минаевой

Мой Театр Образ

О чём портреты говорят?-
О состоянии Души,
О том, что в данный миг,
сейчас,-
В каком "Саду"
Гуляешь ты!

И если  свет лампад в Очах,
Такой же свет в Душе горит!-
Просветлён и Дух,
Что его хранит!
Человека лик
Красоту принял,
Красотой своей -
Землю подпитал!

Господние Дары,
(Дары Созерцания)
Принимая в себя,
Излучают Свет,
Что попал в тебя!
Если человек-
Недоброе принял,
То прескверным духом
Себя он напитал.
Глаз не видит света,
Душа омрачена
И в облике его
Меркнет Красота!
       
Питаяь Божией средой,
Питаешь облик  - Красотой!
20-21.03.2024


Рецензии