Скоро, ко Дню поэзии

Скоро завьется плющ
Видимо станет легче,
Скоро согнется ключ,
Либо ударит резче.
Время моё -песок
Сыплется всё быстрее
Воздуха дай глоток,
Видимо я старею
Неочевиден край
Может его и нету
Может всё сказки- рай
Шортов в ютубе лента.
Капищ своих, постов
В дымные угли дую
Зарево всех мостов
Радуют. Я ревную
Молодость к силе лет
Россыпи их, запасу
Снова ворчу как дед,
Дом бы, достроить к Спасу...
Скоро.


Рецензии