***

Гунель , конечно же не очень!
Гораздо лучше- всё таки Гюзель!
И в памяти моей тревожной,
 Она летит к любви своей!

Вокруг- холмы, пески и горы
И сотня тысяча полей,
Но ей близки лишь всходы,
Красивой юности своей!!!


Рецензии