Я тебя полюбил, почти с первого взгляда песня

Я тебя полюбил, почти с первого взгляда,
Полюбил всей душой, полюбил в первый раз.
Не найду нужных слов, а не нужных – не надо.
Просто трудно мне жить, без твоих милых глаз.

Ты с работы идёшь, и стучишь каблучками,
На осеннем асфальте оставляешь следы.
Ты спешишь не ко - мне, а возможно, к другому.
Ну скажи мне, куда так торопишься ты?

Может быть, просто ты свои чувства скрываешь.
Просто, хочешь любовь от меня утаить.
Неужели сама ещё не понимаешь,
Что люблю я тебя, и тобой хочу быть.
               27 октября 1967 г. 


Рецензии