В марте раннею весной...

Солнца яркие лучи
Нас разбудят на рассвете .
Нам весну приносит ветер,
Ветер свежий и хмельной ...

Пахнет талою водой .
Быстро снег на солнце тает ,
Почки в марте набухают ...
На проталинке лесной ,
Пахнет елью и сосной,
И подснежник расцветает -
В марте раннею весной ...

И щебечет птичий хор ,
На рассвете день встречая,
И природу пробуждая ...

Жизнь бурлит, играет кровь,
Радость без конца и края !
Всюду царствует любовь !


Рецензии