В парке

Жарко.
В песочницах брошены куклы.
Посидеть бы в бассейне у бортика,
Поразглядывать женские фрукты
В бикини и пляжных  шортиках.

В парке фонтан, даром мороженое -
Только просят улыбку в ответ.
А где взять- то ее, невозможную,
Не идет она моей голове.

С таксой гуляет старушка в галошах, 
Та подметает ушами улицу.
Эх, надо было заводить кошек.
Теперь сама на себя дуется.

Напротив смешная девчонка с бантиками.
Отец читает расписание матчей,
Мать плетет браслеты из фантиков.
Такие выходные бы вместе почаще.

С ее косами не справятся ножницы,
И не любоваться ею стараюсь.
Она, негодница, строит мне рожицы,
А я, наконец, улыбаюсь….


Рецензии
Прекрасная элегия!!!

Нина Шаповалова   03.04.2024 12:31     Заявить о нарушении
Нина, спасибо!

Максим Наумов 13   04.04.2024 16:29   Заявить о нарушении