Отнюдь не грех, мои друзья

Победе В.В.Путина посвящается.

Отнюдь не грех, мои друзья -
Успех, полученный сполна -
Направить, истинно, на то -
Чтоб жили все мы хорошо.
Не прозябали - процветая.
Не унывали - то творя -
Что наши недруги, вздыхая -
Всё осознали - нас моля -
Не разрушать тех достижений -
Что позволяли им - с умом -
Волною мудро-веских трений -
Не создавать земной дурдом.
 


Рецензии