Дыханья губ твоих солёных

Дыханья губ твоих солёных,
И шум волны у моих ног.
 Мне так сегодня грустно, одиноко,
Хочу любить тебя до слёз!

Прощай мой океан любви,
Встречай меня моя Россия.
Я точно так же как и ты,
Вольна и есть ещё немного силы!

 Я буду вспоминать тебя всегда,
В ночи лишь улыбаться мило.
 И то как я была чиста
И как тебя я искренно любила!


Рецензии