Каждый пишет, как он слышит - 11

*Сижу , кропая вирши даром ,
Из-под пера одна лишь хрень...
Не надо славы мне игривой ,
Я лишь известности хочу*
 ВАЛЕРИЙ ЭКС

Скажика-ка , дядя , ведь недаром ,
Коль слава мне не по плечу ,
Когда кропаю вирши даром ,
Я лишь известности хочу?!
Её достиг бы , по идее ,
Но в голову всё лезет хрень.
Зато пародию сумеют
Создать на эту дребедень.



*Сменить бы чай на чашку кофе -
Стихи рождались бы на вздохе*
  ЛЮБОВЬ ЧЕРНООК

Зачем , скажите , ахи-охи
И роды трудные стихов?!
Лишь только выпьешь чашку кофе
И к сочинительству готов.
Когда же не одну , не две ,
А чашек двадцать ежедневно ,
Тогда со временем шедевр
Родиться может непременно.
Не потому ли , как-никак ,
Что был заядлым кофеманом ,
Великий написал Бальзак
Шедевриальные романы?! 


    С ДНЁМ ПОЭЗИИ , ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!


Рецензии
На (Валерий ЭКС)
Ваша пародия.,,

-Её достигну (по идее)-

Михаил Шиков   28.03.2024 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.