Хвалебная

Лиричных строк простые рифмы
Слагает стихотворный слог.
Как математик логарифмы,
Поэт считает ритмы строк.

Превознеся, как светочь мысли,
Все истины души своей,
Не зная злости и корысти,
Поёт как в небе соловей.

И каждое его творенье
Прекрасных помыслов святых
Родится как само виденье,
Неравнодушных покорив.

21 марта 2024


Рецензии