Россию Путин ведёт вперед

Имя святое Россия
Радует душу мою.
Ей, величавой красивой,
Звонкую песню пою.
Силою духа народной
Родина наша сильна.
Сутью своей благородной
Славится наша страна.
Припев:
Из топких болот Россию вперёд
Уверенно Путин к победам ведёт.
Весь мир на конфликт с надеждой глядит
И верит: Россия центр зла победит.

Долго Россия страдала.
Много ей выпало бед,
Издревле смело шагала
Трудной дорогой побед.
Участи тяжкое бремя
В муках несёшь мы не зря –
Строишь мы светлое время
Нового календаря.
Припев.
 
Начался в жизни отчизны
Новый духовный подъем.
К праведной радостной жизни,
За руки взявшись, идем.
Вижу Россию в расцвете,
Новый судьбы поворот.
Нет таких сил на планете,
Что победит наш народ!
Припев:
Из топких болот Россию вперёд
Уверенно Путин к победам ведёт.
Весь мир на конфликт с надеждой глядит
И верит: Россия центр зла победит.
 

 


Рецензии