Кантата искренних миров

Кантата искренних миров
Вдруг прозвучала, между нами.
Твой нежный искренний мираж
В мои владения путь направил.

Направил в вышние миры.
И поиски твоей свободы.
Пересечение новых тем
И поиски твоей природы.

Твою природу так люблю.
Во мне она душой играет.
Лечу я по твоим мирам.
В твоих мирах я обитаю.


Рецензии