Закончились прелюдии

Вы присылайте нам "подарки". Ваш каприз.
Они до места не доходят. Вам сюрприз.
И как бы вы ни посылали их - всегда,
Их ждёт разгром и смерть. Для вас беда.

Закончились прелюдии. Начался марш.
Дойдём мы и до вас. С поклоном русский ас.
Мы вас всегда вгоняли в шок, но то цветочки.
А вот теперь - то доведём всех вас до точки.


Рецензии