Летим с тобою в небеса

Желания, берут вверх надо мной,
Когда я мысленно с тобой.
Лаская нежно и любя,
 Ты мне на ушко  я твоя!

 Летим с тобою в небеса,
 Меняя позы чуть дыша
 И сердца стук и вновь вхожу
Я ощущая теплоту.

И жажда страсти, вновь окутала двоих
 И хочется скорей до берега до плыть.
 Разжечь огонь, вина испить
И вновь так искренне любить!


Рецензии