Двусторонняя песня

Мы всех победили. Мы все посбивали.
Летели ракеты, но не долетали.
Снарядами землю мы кучно вскопали.
Куда намечали, туда и попали.
Сегодня и завтра, пешком и на танках,
Себя не жалея, идём мы в атаки.
И в нас, не жалея, противник стреляет.
Нас не убывает, хоть нас убивает.
В окопах встречаем и солнце и вьюгу.
И дронами смотрим в глаза мы друг другу.
Мы чувствуем спинами, что мы герои.
Пока нас такие, как мы, не зароют.


Рецензии