Вот уже март как пол часа

Вот уже март ,  как пол  часа ,
Но  снегом пахнут небеса
 Клок облаков  свершили  цель.
Рванули в белую цитадель.*

Март   месяц  первенец весны,
Но все же  он   дитя зимы.
Теплу и  свежести предвестник,
Расцвел  в покрове льда подснежник.

Как материнства сладок миг!
 По всюду слышен зимний крик,
Придется все же отдать  ребёнка ,,
Запел ручей   зиме так звонко.



Цитадель это крепость защищающая город.






,


Рецензии