Неухоженный, небогатый

Неухоженный, небогатый,
Да и возраст за пятьдесят.
В доме только дворняга собака.
Во дворе еще пара котят.

Не сложилось, не спелось,
               не встретилось...
Иногда выпивал от тоски.
В счастье слабо, но все
                еще верилось.
А снежок уже лег на виски.

На работу шагал с удовольствием,
Там его вся большая семья.
Человеку жить в обществе свойственно.
В нем он ищет свои семь я.

Не привык свои чувства разменивать.
Мудрость жизни уже постиг.
Жизнь, казалось, уже размеряна.
Ко всему он, как будто,привык.

Неухоженный, небогатый,
Да и возраст за пятьдесят.
В доме только дворняга собака.
Во дворе еще пара котят.
.


Рецензии
- Много в жизни таких неухоженных,
Небогатых, совсем одиноких...
Тихих, словно на нолик умноженных,
А в душе благородных, высоких...

С теплом. Саша

Александр Жданов -Добромыслов   22.03.2024 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за добрый отзыв!С теплом...

Тамара Музычук   29.03.2024 12:18   Заявить о нарушении