Стучи, стучи!.. Я не открою

                СТУЧИ, СТУЧИ… Я НЕ ОТКРОЮ


                Стучи, стучи!.. Я не открою.
                Меня ведь дома просто нет.
                На службе год уже – вновь воин…
                Доступен стал вдруг интернет…

Стучи, стучи!.. Я не открою.
Не потому, что не хочу
Быть нынче рядышком с Тобою…
Я на приём спешу к врачу.

Мой левый глаз не видит света –
На нём повязка из бинтов;
На шее – воротник корсета:
Смотреть «налево» – не готов.

У нас хирург – хохмач и душка,
Но профи – ты таких сыщи!..
Я пятый день тут «мну» подушку…
Со мной в палате – не хлыщи.

Тут всё ребята боевые!
Да что «ребята» – Мужики!
И все гордятся позывными…
И русским духом все крепки!..

Где я лечусь – не сообщаю.
Не сообщу и позывной.
Признаюсь, по Тебе скучаю,
Но скоро всё ж не жди домой!..

В свою мне часть вернуться надо…
Вот излечиться б побыстрей,
Да с шеи снять корсет, чтоб гада
Добить… или прогнать взашей!..

                20.03.2024 г.


Рецензии