Крылатая Тайна Пегасов

Силуэты Грибного Древа увиделись в древнем шумерском изображении. (3-е тысячелетие до н. э.) Разумеется, это лишь вольное понимание, интерпретация. Но древний рисунок, который можно понять именно так, имеется. И, возможно, такое Древо было где-то в давней мифологии.

Некое тайное понимание крылатых коней можно найти в представленной композиции.

Крылья нарисованы в фотошопе снимками Байкальских осенних листьев. Это сложный фотомонтаж, которому нет аналогов в мире. Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

https://baikal-magic.ru/product/krylataya-tajna-pegasov/
*


Рецензии