Я есть

Я есть и в этом сила…
Быть может кто-то мимо,
А кто-то и со мной.
И пусть невыносимо,
Коль предают и не впервой,
Судьбе сказать необходимо
Кто друг, а кто не мой...
Ведь время так неумолимо,
Чтоб тратить жизни силу
На тех, кто просто мимо,
На тех, кто точно не со мной.
Благослови, Господь, незримо -
Я остаюсь всегда с тобой!

© Александр Акулинчев

21.12.2021г.


Рецензии