***

В теплых руках, своим дыханьем
Вас много раз  обогревал,
Что вы, своим вниманьем,
Меня вот так околдовав.

Оставив по среди меня пустыни ,
Глотка воды по старой дружбе не подав,
Лишь ухмельнулись на прощанье,
Ни слова даже не сказав.


Рецензии