Саботаж

Давай, ты выгонишь из башни
Всех тараканов погулять,
Там где ты женщина, должна,
И вот, должна уже как мать.

И твой дракон с кукухой в паре
Подбросят где-нибудь яйцо,
А мы в подушках с простынями
Сплетём себе своё гнездо.

Давай без планов и таблиц,
Без ожиданий и намёков,
Не вспоминая прошлых лиц,
Уставшая уснёшь под боком.


Рецензии