Сон

Не оставлю Я вас не покину,
Не забуду детей никогда.
Доведу до Отчизны любимой,
Приведу в Дом Святого Отца.

Будьте верными, дети, не бойтесь,
Бог хранит Своей крепкой рукой.
На Него каждый миг уповайте
В этом мире лишь Он ваш Покой.

Через терни ведет, испытует,
Очищает сердца для Себя.
И готовит невесту святую,
Чтоб представить пред взором Отца.

Скоро, скоро та встреча настанет,
В том чудесном, небесном краю.
Все заботы пройдут и волненья.
Позабудешь про боль и тоску.

В белом платье-святом очищеньи
Ты предстанешь  на брачном пиру.
Полной чашей познаешь ту милость,
Что вливал Он в земном здесь краю.

Помогал, утешал, благоволили.
Наставлял, Солнца Свет он послал.
И дожди благодати готовил,
Хоть Его ты еще не познал.


Рецензии