Шестизарядный револьвер

Я сразу подружился с ним
Он был сначала нелюдим
И в одночасье стал достаточно понятен
Он вдруг на руку мне прилег
Я понял он не так уж строг
И даже где-то скромен и занятен.

Припев:
Для подражания пример!
Шестизарядный револьвер
Шестизарядный револьвер
Шестизарядный револьвер

Он стал настолько близок мне
Он появлялся вдруг извне
И заставлял дрожать зевак прохожих
Он стал мой друг, моя семья
Он был чернявый как и я
И по характеру мы тоже были схожи.

Припев:
Какой изящный экстерьер!
Шестизарядный револьвер
Шестизарядный револьвер
Шестизарядный револьвер

Я без него не выходил
И он меня не подводил
И убеждал любого с полуслова
А если было что не так
Он щелкал сухо сердцу в такт
Не оставляя шансов быть здоровым.

Припев:
Какой внушительный размер!
Шестизарядный револьвер
Шестизарядный револьвер
Шестизарядный револьвер

Мы с ним не спали по ночам
Палили в воздух с горяча
Когда вдруг кто нибудь качал по беспределу
И уходили по дворам,
Чтоб не попасться мусорам
Оглядываясь в спину то и дело.

Припев:
Он не маньяк не флибустьер!
Шестизарядный револьвер
Шестизарядный револьвер
Шестизарядный револьвер

Настанет ночь - гуляем вновь
Стихи читаем про любовь
И засыпаем на двоих деля подушку
А новый день придет опять
И вдруг захочется гулять
Мы эту жизнь опять возьмем на мушку!

Припев:
Всех избавляет от химер!
Шестизарядный револьвер
Шестизарядный револьвер
Шестизарядный револьвер


Рецензии