Зачем?

Зачем зовёшь меня с собою?
Зачем кричишь мне в след?
Зачем, когда, как волк завою,
Спешишь спасти меня от бед?!

Зачем средь ночи или дня
Даёшь мне всё ж надежду?
И порождаешь бредни у меня?
Зачем волнуешь, как и прежде?

Зачем ты пишешь, иль звонишь?
Зачем ты мне терзаешь душу?
Сейчас хотя бы ты услышь -
С тобою буду только мужем.

© Александр Акулинчев

04.08.2022 г.


Рецензии