В гробу карманов нет

В ГРОБУ КАРМАНОВ НЕТ


Негодяи живут лучше всех,
А порядочным только снится
Что приходит в судьбе успех
И удачей заколосится.

Вор крадет у других добро
А ему постоянно мало
Власть стяжает и тратит все
На постройку земного Рая.

Только рай на Земле ничто!
Душу роскошью измельчает
Глядь, а время твое прошло
Жизнь по капле в песок стекает.

Все что нажил не заберешь,
Ведь у гроба карманов нету,
Не возьмешь даже медный грош
А Душа подойдет к ответу.

Скольким людям сумел помочь
Не обидел ли ты другого?
Вспомнишь все! Но насупит ночь
За грехи отлучат от Бога.

Пока здесь на Земле живешь,
Забывать это все не надо,
Может к старости лишь поймешь
Как уйти от проклятий ада.


21.03.2024


Рецензии