Или вверх, или вниз

Или вверх или вниз -
Жизнь бросает круто.
Ты за небо держись,
Не боясь маршрута.

Где плывут облака,
Там желанье выше.
Будь счасливым, пока
Под ногами крыши.

Или вверх или вниз
Падаешь, вставая...
За ступеньку держись.
Лестница крутая.

По ступеням к мечте,
Позови удачу.
Прислонись к высоте,
Будет всё иначе.

Или вверх или вниз
В лужах небо плещет.
Это жизни каприз,
Чёт, а может, нечет.

И в аду и в раю
Видишь акварели.
Значит душу твою
До конца не спели.


Рецензии