В мою Весну

В свою Весну
побуду я в раю.
В лучах небесных,
в заводях речных.
Всё брошу там
но лишь одну тоску
оставлю в сердце,
о глазах твоих.
И будут ливни
щедро омывать.
Смывать усталость
пройденных дорог.
Но лишь одну оставлю
на душе.
Которой до тебя
дойти бы мог.
Всё схлынет
и остынет голова.
Избавившись от будничных
тревог.
Но для тебя останется
мечта, стихи
и мой всегда неровный слог.


Рецензии