Аспект Доход рупь с носа, а работа - на износ

20032024 1829-2146, 21032024 0815

 
   Аспект "Доход рупь с носа, а работа - на износ",
   из сб. "Отдельные аспекты платных туалетов",
   подражание Артуру Хейли ("Отель", "Аэропорт")
 
 
   И с ивановых, и с петровых -
   дерем, как с сидоровых коз!
 
   А ваши козы - гадят, как коровы...
 
 
   Доход рупь с носа, а работа - на износ




Рецензии