Ледяное сердце

В твоём сердце стало так холодно...
Осколок льда попал в десятку.
отогреть  пытаюсь ладонями...
И замерзаю.

Ты мой мальчик такой красивый.
Замерзаю глядя в глаза.
Ты пожалуйста будь осторожней.
Хрупок лёд. ХолоднА вода.

Серебрится звёздная даль...
На ладонях моих иней.
Но не чувствую больше боль.
Я не чувствую... Ты повинен.

Ты красив как всегда... Вот дела.
Между нами колючий холод...
Я умру на руках у тебя...
Ты вернёшься в холодный город.

Что ты чувствуешь милый Кай,
Когда смотришь в глаза погибающим?
Береги себя. Не скучай...
Не к лицу тебе быть страдающим.


Рецензии