река

невозможно как реку
повернуть время вспять
я не знаю кем стал я
для текущей тебя

да есть старые фото
память что-то спасла
ты конечно другая
чем когда-то была

но желаю и той что
знал быть может лишь час
и сегодняшней тоже
той что есть ты сейчас

будешь ты где-то близко
или же далеко
оставайся такой же
вечно новой рекой


Рецензии