На Прощеное Воскресенье

Даже солнце в этот день прощает,
Ласково лучами теребя
Кисточки на шарфике. И знает,
Как легко и мне простить тебя.

Много накопилось огорчений,
Много слез мы пролили с тобой.
В этот день, горячий и весенний,
Я прощу укол и грех любой.

Я молю: прости меня. И сердцем,
И душой. И буду спасена.
От природы нашей нам не деться:
Тень внутри уж слишком нам верна,

Но я обещаю к свету чаще
Мысли и стремления вести.
Этот путь пройди со мною дальше
И прости меня. За всё прости.


Рецензии