Путь к Победе

Когда иссяк запас терпения,
Тогда идут на обострение,
Меняя быстро точку зрения,
Уходят разные сомнения.

Переступив черту смущения,
Возникнет сразу чувство мщения,
К противнику есть отвращение –
Другое мироощущение.

Война приносит очищение,
Хотя, она и извращение,
Но получая подкрепление,
К Победе видится движение!


Рецензии