Любит не любит

Ты меня не любишь, ты меня не ждёшь,
И стучит по лужам, вновь холодный дождь.
В сердце боль от раны, на душе огонь,
Жизнь приносит драмы, чувства не спасёшь.

Вновь любовь уходит, и на сердце боль,
Все опять проходит, сыграна вся роль.
Где то счастье ходит, отыскать бы путь,
Залечить все боли, и к груди прильнуть.

Припев:
Любит не любит, жизнь судьбою крутит
Вновь судьба разлюбит, или приголубит.
Сгубит и осудит, но счастье снова будет,
Может вновь погубит, купидон так шутит.

В прошлом снова драмы, одиночества судьба,
И по жизни травмы, это как борьба.
Лишь остались шрамы, и душа слаба,
Вера на надежду, спасает нас всегда.


Припев:


Рецензии