Ум правды?

750
Зачем мальчишкам сила без ума?
Трудиться можно - воевать нельзя.
Ответственности больше на войне
и друг за друга. Глубже понимать
людей вокруг с команды вольно всяк,
раз всем внимания на цели нет.
Поставлена задача - легче бой,
всё проще очень быстро проясняется.
Чуть бой затих - анализ шире свой
яви противника - всё упрощается...
Ослабить натиск - полупоражение,
к потерям большим в недоразумение.
Вдвойне усилить натиск будь готов!
Всегда в свирепой ярости суров?..


Рецензии