Расставание всегда...

Навеяно http://dzen.ru/a/Zex8UcoT9w3FKD9x

Расставание всегда
Грустно и печально,
Не услышать слово "Да!",
Что не идеально;
Безобразен сам посыл
Одинокой ночью,
Если сам уже остыл
От Любви воочью.

Можно громко говорить,
Ведь никто не слышит,
Может дождик долго лить
С опустевшей крыши;
Может грустная Печаль
Овладеть сознанием,
Прогоняя в эту даль
О Любви терзание.

Если и уснёт душа
В тишине и неге
Потихоньку, неспеша,
В звёздном том ковчеге,
То проснётся в тишине
От часов движения,
Вспоминая лишь во сне
Счастья отражение.

Расставание всегда
Грустно и печально...


Рецензии
Примирит лишь
одно ДА...
А оно реально?

**************************
Доброго времени суток,
Вячеслав!
Мира и радости.

Татьяна Хакина   22.03.2024 03:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Вячеслав Знакомый   22.03.2024 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.