***

в жизни каждой есть те кто
с кем ты рядом сейчас
а есть те что приходят
иногда по ночам


помню лишь ее голос
дальше только стена
знаю что рядом с кем-то
этой ночью она

с своей женщиной рядом
погружаясь во тьму
ее жду не признавшись
и себе самому

тронешь чуть свою память
что водой не залить
и в огне снова сердце
нестерпимо болит


утром спит разметавшись
та что рядом верна
а приходит другая
в ранних утренних снах


Рецензии